Como fazer Arroz com Frango





Tempo de preparo:  15 minutos   /    Rendimento:  6 porções



     INGREDIENTES:
  • 4 colheres de sopa de óleo
  • 3 xícaras de água quente
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 1 peito de frango em cubos
  • 1 cebola média picada
  • 1 xícara e meia de arroz lavado e escorrido
  • 1 vidro de palmito picado
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1/2 lata de milho verde
  • alho a gosto


MODO DE PREPARO
1. Pegue uma panela de pressão e frite a cebola e o peito de frango em óleo de soja
2. Depois, Junte a cebola e o peito com o arroz e refogue
3. Então coloque o palmito, o molho de tomate, o milho e os tabletes de caldo de galinha dissolvidos na água bem quente
4. Feche a panela de pressão e conte até 6 minutos após o início da fervura
5. Após isso retire a pressão da panela, abra e verifique se o arroz está cozido
6. Para melhorar o visual do prato, sirva polvilhado com salsa picada
7. O arroz deve ficar bem cremoso e leve

Nenhum comentário:

Postar um comentário