Como fazer Arroz à Grega



Tempo de preparo:  1h 00min   /    Rendimento:  6 porções

    INGREDIENTES:
  • 3 xícaras de arroz
  • 6 xícaras de água
  • 1 caixa de passas
  • 5 colheres de ervilha
  • Queijo parmesão ralado
  • Manteiga
  • Óleo
  • Pimentão, cebola, salsa, cebolinha verde e cenoura
  • Sal


    MODO DE PREPARO
1. Leve uma panela ao fogo com água, sal e um pouco de óleo
2. Quando a água ferver, coloque o arroz
3. Mexa um pouco, diminua o fogo e deixe a água secar
4. Então, retire o arroz do fogo, tampe-o e deixe por mais um tempo até ficar completamente cozido.
5. Agora, leve uma caçarola ao fogo com a manteiga, em seguida frite as ervilhas e as passas
6. Assim que estiver frita, jogue em uma travessa grande
7. Corte em pequenos pedaços - a salsa, o parmesão, a cebolinha verde, a cenoura, o pimentão e a cebola depois junte tudo.
8. Por fim, misture o arroz com todo restante, misturando cuidadosamente


Nenhum comentário:

Postar um comentário