Tempo de preparo:
1h 00min /
Rendimento:
6 porções
INGREDIENTES:
- 3 xícaras de arroz
- 6 xícaras de água
- 1 caixa de passas
- 5 colheres de ervilha
- Queijo parmesão ralado
- Manteiga
- Óleo
- Pimentão, cebola, salsa, cebolinha verde e cenoura
- Sal
1. Leve uma panela ao fogo com água, sal e um pouco de óleo
2. Quando a água ferver, coloque o arroz
3. Mexa um pouco, diminua o fogo e deixe a água secar
4. Então, retire o arroz do fogo, tampe-o e deixe por mais um tempo até ficar completamente cozido.
5. Agora, leve uma caçarola ao fogo com a manteiga, em seguida frite as ervilhas e as passas
6. Assim que estiver frita, jogue em uma travessa grande
7. Corte em pequenos pedaços - a salsa, o parmesão, a cebolinha verde, a cenoura, o pimentão e a cebola depois junte tudo.
8. Por fim, misture o arroz com todo restante, misturando cuidadosamente
Nenhum comentário:
Postar um comentário