Tempo de preparo:
30 minutos /
Rendimento:
6 porções
INGREDIENTES:
- 3 colheres de sopa de queijo ralado
- 3 tomates sem pele
- 2 xícaras de arroz
- 2 ovos
- 2 tabletes de caldo de galinha
- 1 colher de extrato de tomate
- 100 g de presunto picado
- 100 g de mussarela picada
MODO DE PREPARO
1. Bata no liquidificador o extrato de tomate e os tomates, com um pouco de água e um tablete de caldo de galinha dissolvido em água quente.
2. Cozinhe o arroz com 1 tablete de caldo e 4 xícaras de água por 16 minutos
3. Bata o queijo ralado, os ovos, o presunto, a mussarela e misture com o arroz
4. Coloque num refratário com o molho forrando a forma e cobrindo com ele
5. Leve ao forno quente a 180°C por 10 a 16 minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário