Como fazer arroz de forno à parmegiana

Tempo de preparo:  30 minutos   /    Rendimento:  6 porções


    INGREDIENTES:
  • 3 colheres de sopa de queijo ralado
  • 3 tomates sem pele
  • 2 xícaras de arroz
  • 2 ovos
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 1 colher de extrato de tomate
  • 100 g de presunto picado
  • 100 g de mussarela picada

   
   MODO DE PREPARO
1. Bata no liquidificador o extrato de tomate e os tomates, com um pouco de água e um tablete de caldo de galinha dissolvido em água quente.
2. Cozinhe o arroz com 1 tablete de caldo e 4 xícaras de água por 16 minutos
3. Bata o queijo ralado, os ovos, o presunto, a mussarela e misture com o arroz
4. Coloque num refratário com o molho forrando a forma e cobrindo com ele
5. Leve ao forno quente a 180°C por 10 a 16 minutos

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