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Tempo de preparo:
15 minutos /
Rendimento:
6 porções
INGREDIENTES:
- 4 colheres de sopa de óleo
- 3 xícaras de água quente
- 2 tabletes de caldo de galinha
- 1 peito de frango em cubos
- 1 cebola média picada
- 1 xícara e meia de arroz lavado e escorrido
- 1 vidro de palmito picado
- 1 lata de molho de tomate
- 1/2 lata de milho verde
- alho a gosto
1. Pegue uma panela de pressão e frite a cebola e o peito de frango em óleo de soja
2. Depois, Junte a cebola e o peito com o arroz e refogue
3. Então coloque o palmito, o molho de tomate, o milho e os tabletes de caldo de galinha dissolvidos na água bem quente
4. Feche a panela de pressão e conte até 6 minutos após o início da fervura
5. Após isso retire a pressão da panela, abra e verifique se o arroz está cozido
6. Para melhorar o visual do prato, sirva polvilhado com salsa picada
7. O arroz deve ficar bem cremoso e leve
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