Receita de Bolinho de Arroz





Tempo de preparo:  15 minutos   /    Rendimento:  10 porções



     INGREDIENTES:
  • 3 xícaras (chá) de arroz cozido (450 g)
  • 3 ovos batidos
  • 2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado (opcional) (20 g)
  • 2 sachês de Tempero
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo (165 g)
  • 1 e 1/2 colher (chá) de fermento em pó (5 g)
  • 1/2 xícara (chá) de leite (100 ml)
  • 1/2 colher (chá) de sal


MODO DE PREPARO
1. Em uma tigela coloque a farinha de trigo, o leite, o arroz, o ovo o fermento, o queijo ralado, o Tempero do seu gosto e o sal, misture suavemente
2. Com a ajuda de 2 colheres, molde os bolinhos e vá fritando-os, em óleo não muito quente, de 2 a 3 minutos, ou até ficarem dourados.
3. Escorra em guardanapos ou papel-toalha


Nenhum comentário:

Postar um comentário