|
Tempo de preparo: 15 minutos / Rendimento: 10 porções
INGREDIENTES:
- 3 xícaras (chá) de arroz cozido (450 g)
- 3 ovos batidos
- 2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado (opcional) (20 g)
- 2 sachês de Tempero
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo (165 g)
- 1 e 1/2 colher (chá) de fermento em pó (5 g)
- 1/2 xícara (chá) de leite (100 ml)
- 1/2 colher (chá) de sal
MODO DE PREPARO
1. Em uma tigela coloque a farinha de trigo, o leite, o arroz, o ovo o fermento, o queijo ralado, o Tempero do seu gosto e o sal, misture suavemente
2. Com a ajuda de 2 colheres, molde os bolinhos e vá fritando-os, em óleo não muito quente, de 2 a 3 minutos, ou até ficarem dourados.
3. Escorra em guardanapos ou papel-toalha
Nenhum comentário:
Postar um comentário