Como fazer Arroz com lentilha e calabresa

Tempo de preparo:  20 minutos   /    Rendimento:  8 porções

     INGREDIENTES:

  • 4 xícaras de água quente
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 2 xícaras de lentilha
  • 2 xícaras de arroz
  • 2 cebolas em rodelas
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 300 g de linguiça calabresa
  • Pimenta e salsinha a gosto


MODO DE PREPARO
1. Levar ao fogo a lentilha com um pouco de água até cozinhar
2. Reserve a parte
3. Em outra panela frite a cebola e a linguiça no azeite, até a cebola ficar bem dourada
4. Junte o arroz, o caldo de carne, a água quente, a lentilha reservada, a pimenta e cozinhe até o arroz ficar bem cozido
5. Passe para uma travessa e polvilhe a salsinha e sirva

Nenhum comentário:

Postar um comentário