Como fazer arroz integral soltinho

Tempo de preparo:  40 minutos   /    Rendimento:  7 porções


     INGREDIENTES:
  • 500 Gramas de arroz integral
  • 1 cenoura ralada
  • 1 abobrinha ralada
  • Alho (a gosto)
  • Tempero verde (a gosto)
  • Óleo
  • 1 litro e 1/2 de água
  • 1 sache de tempero da Maggi


MODO DE PREPARO
1. Coloque uma gota de óleo na panela, alho e refogue-o
2. Agora, acrescente 1 colher de tempero verde
3. Lave o arroz integral, escorra, adicione o arroz na panela e misture até ficar sequinho
4. Junte 1 litro e meio de água fervente no arroz, deixe-o sem tampa e cozinhando em fogo alto até a água quase secar
5. Logo em seguida, adicione cenoura, abobrinha e 1 sache de tempero da Maggi por cima do arroz e misture bem
6. Apos misturado, acrescente mais 1 litro e meio de água e deixe cozinhar em fogo médio, lembrando que a panela deve continuar sem tampa
7. Assim que estiver sem água, desligue o fogo e tampe a panela por 30 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário