Como fazer arroz - Dica de Rafael Conti

Tempo de preparo:  20 minutos   /    Rendimento:  4 porções


     INGREDIENTES:
  • 2 Litros de água
  • 2 Xícaras de arroz
  • 1/2 Cebola picada
  • 1 Dente de alho picado
  • Óleo ou azeite de oliva
  • 1 Colher de sopa de sal


MODO DE PREPARO
1. Deixe a água fervendo em uma panela a parte
2. Aqueça a panela e colocar azeite de oliva ou óleo, em seguida acrescente a cebola e deixe refogar até que ela fique transparente
3. Adicione o alho picado até dourar e coloque a água fervendo na panela
4. Junte as 2 xícaras de arroz e sal aos demais ingredientes, misture tudo e deixe ferver por 20 minutos ou até que chegue ao ponto desejado
5. Após 20 minutos, verifique se já esta no ponto, caso esteja escorra a água
6. Coloque em uma tigela, e pronto é só servi-lo

Nenhum comentário:

Postar um comentário